Insubistituível amor

Não há dor maior,
O amanhecer sem o sol
E o anoitecer,
Sem a lua
Tenho tantas saudades de você,
O mundo gira
E se juntam num eclipse
Num céu sem igual.

Não há dor maior
De ser quem eu sou
Sem você,
Meu caminhar foi abolido,
O escolhido,
Em um relance o céu parece desabar,
E o mundo em minha volta,
O tempo fez parar.
Não há tempo suficiente.

Não há dor maior,
De enfim colocar-me
Como um simples ser,
De me conformar que a dor
Acompanhara sempre 
As lembranças sorridentes,
E desse pesadelo, 
Quem sempre vence é o amor.