017  ANDO SEM RUMO

 
ANDANDO  SEM  RUMO
 
COMECEI  ANDAR  SEM  RUMO
 
A PROCURA  DE  ALGUEM
 
ESSE  ALGUEM  E  VOCE  QUE
 
ME  DEIXOU  E  NUNCA  MAIS
 
VOLTOU
 
VOU  ANDADO  SEM  RUMO
 
ATE  ENCOTRAR  VOCE
 
ANDO  ANDO  E  NÃO  ME
 
CANSO  AMINHA  CAMINHADA 
 
E  ETERNA  EM  BUSCA  DE  UM
 
AMOR  INFINITO   EU  ANDO  E
 
PARO  E  NÃO  DESISTO  NÃO
 
OLHO  PARA    ATRAS   VOCE
 
E  O  MOTIVO  DA  MINHA 
 
CAMINHADA
 
TALVEZ  EU  PROCURE  EM  VAO
 
AMINHA   ESPERANÇA   E 
 
ENCONTRAR   VOCE   SE  EU
 
NÃO   MORRER   VOU  ANDADO
 
SEM  RUMO  ESSA  VIDA  SEM 
 
FIM  ATE  ENCONTRAR
 
    VOCE  ESSA  VIDA  SEM 
 
   FIM  ATE  ENCONTRAR 
              
             VOCE
     
AUTOR - MOISES RIBEIRO
 
INSCRIÇAO – 27.37.32