Na minha vida há um gigante
aqui embaixo fico a contemplá-lo
Enquanto a cidade vai passando na altura dos meus olhos.

mas, os meus olhos enxergam além do normal.
e tudo vai passando por mim
enquanto isso continuo parada olhando pra um gigante
mas ele só olha pra cima
como poderá me ver?
não poderá ver sequer a cidade passando por mim.

Poesia escrita em 1990 registrada na coletânea poesi-Brasil em Ibirite,MG expressa uma inquietação resultante de uma idolatria.Fato real na vida da poetisa e está no Livro "O Menestrel".

Fortaleza, 14 de agosto de 2007

Marina Fernandes
© Todos os direitos reservados