Cortina de lagrimas

Cortina de lagrimas

                
As lagrimas acortinam o meu olhar
E além de mim, todas as coisas giram,
Nos campos de girassóis, o olhar se move,
Girando ao sabor dos ventos, sob o sol.
 
Outra luz ofuscante, outro clarão,
Um susto brusco, traz na boca o coração,
Um vácuo toma de assalto o pensamento
Que não toma posse, das delicias da
paixão.
 
Sob a luz do meu teto, minha solidão é deserto
Entre o que vejo não está o que sinto,
Eu minto pra mim num sufocado
desejo,
Você vestida de sonhos, ainda é tudo o que vejo.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados