Seus olhos estavam lá...

Seus olhos estavam lá...



Seus olhos estavam lá...


Quando abri a porta da minha vida,
seus olhos estavam lá,
Eram luas, eram vida
Em minha praia, eram mar

Faróis de luz promissora
Duradoura luz do luar
Do lado de fora de mim,
mas dentro do meu olhar

Estrelas na noite escura
cristais de brilho sem fim
Doces gotas de sereno,
serenando amor em mim


Charlyane Mirielle

~~~~~~~~~~
Jota Quest
O vento
(esta é a canção)

~~~~~~~~~~~~~~

em casa, domingo, sol... 18/11/2007