Meu amor, minha Flor Lilás...

Meu amor, minha Flor Lilás...

( Thamyres, minha netinha com seis meses de idade )



Meu amor, minha Flor Lilás...


No seu rosto o arcoíris
se revela em mais de mil cores.
No seu abraço, Pequenina,
fonte de vida e emoção.
Seu sorriso esperança
Sua beleza criança
São sonhos que me fazem amar
E quanto mais digo que te amo,
mais amor de ti recebo,
mais amor tenho pra dar.
A felicidade é uma estrela
de luz forte, verdadeira
e mora no seu olhar.


Charlyane Mirielle

***************************


Patu Fu
Canção pra você viver mais
(esta é a canção)

***************************

Em casa, 26/11/2007