sombras
 
localizei na sombra companhia
das noites solitárias
das corridas para o nada
do sufoco do grito

localizei na sombra a parceira
das escolhas erradas
das cortinas fechadas
da tragédia assumida

localizei na sombra uma vestigem
daquilo que fui um dia
da imensuravel nobreza
da angústia assistida

localizei na sombra um pouco de mim
que deixei mergulhar no fracasso
dos erros cometidos, invariáveis
das mortes dos corações

para quase nada me vi na sombra
carregando meu mal crucial
perdida na escuridão da verdade
que me levou ao caminho errante

me perdi no abismo obscuro da sombra
e não senti nada além
apenas respirar o ar
que traz a melodia da morte

14/11/07

Paloma Andrade
© Todos os direitos reservados