Agora não mais tenho medo
Tudo antes era incerto
Tudo me abatia
Mas, agora percebo que não 
Adianta, vão passar os dias,

Sei que vou te encontrar 
Pode não demorar 

E para os meus amigos, meus amores
Não se preocupem
Irei retornar, 
nas folhas, no ar,...

Agora te vejo 
Essa luz me chama 
Essa dor me clama

Jesus
Te sigo e contigo eu vou
E para meus amigos e amores
Lembranças restou

Leise Plath
© Todos os direitos reservados