Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITAREIKI

RITAREIKI

INTEIRA COMO SEMPRE FOI SEM MEIOS SENTIMENTOS...
QUERO TE VER ANTES DO NATAL.
PARA TE DIZER QUE TE AMO MINHA AMIGA.
SEU CONVITE VEIO NA HORA CERTA, NO DIA CERTO, QUANDO MAIS PRECISEI.
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE.

Marisa Sabino Filgueiras

Marisa Sabino Filgueiras

Mena Moreira, mineira, menina matreira, guerreira, "inventadeira" de moda...
Gosto do seu jeito simples de escrever. E, conhecendo um pouquinho do seu "eu",
sei o quanto você é realmente uma pessoa simples.
Como uma boa mineira que sou, sua poesia me fez lembrar meus tempos de criança, os passeios no sítio do meu avô, o chão de terra batida, as passagens pela porteira,
tantas lembranças e saudades ...
Que você seja sempre guerreira, ultrapassando os obstáculos e as "tronqueiras" da vida .
Parabéns pela poesia.

teresa

teresa

"Uia.... uiai menina, aqui passou recado....
coisa de mineirinha mesmo, devagarinho..... e passa por completo o que sentes....

Evaldo Paulino

Evaldo Paulino

Muito bom, parabens pela mensagem que essa poesia passa para quem á lê.