''MULHERES EM POESIAS" (GUERREIRAS)

M aciez e fragrância a flor da pele
U ma luz que brilha como cristal
L inda, charmosa, moderna... Tudo é luz
H oje e no futuro quer um mundo aos seus pés
E legante está sempre á serviço da moda
R osto e corpo de menina a eterna mulher
E nergia não lhe falta, a guerreira dos segundos.
S ensível no amor e nos sonhos, porém intensiva.
 
E ssência pura da brisa das manhãs celeste
M ãe que repete e reflete a arte das ações diárias
 
P ura, doce como chocolate, rainha do lar e da vida.
O amor é seu lema, tem um jeito de ser: é toda coração.
E stá sempre a um palmo da mão aos toques dos dedos
S anta, vaidosa, sedutora, romântica... Meu doce desejo
I  rresistível até mesmo na dor: tem o sabor do calor da luz
A beleza do perdão, apesar da infame descoberta da traição.
S eu sucesso é perfeito sublime o esteio forte da família.
 
         Assim são as mulheres em poesias
         Tem charme e um visual moderno
          Que apesar dos insucessos é campeã
          Enfim, já nasceu demonstrando virtudes.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 29/01/08.  
         
   
 

Ceilândia, 29/01/2008.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados