Flores de lilás
Flor bela de verão
Flor maior de outono
Flor celeste de inverno
Flor de lilás de primavera
 
Flor bela no verão:
Neste tempo quente e escaldante
Você sobrevive, sob os raios do sol.
 
Flor maior de outono:
Todo mundo quer colher seu coração
Mas seu coração é só meu, minha flor.
 
Flor celeste de inverno:
Chuva de flores em forma de pingos
Em cada pingo de chuva, uma pétala.
 
Flor de lilás em primavera:
Novas flores, novos coloridos.
Flores das flores um arco-íris
A colorir o planeta terra.
 
Você é minha flor das estações
A menina dos meus olhos
Que floresce quando te vejo
Você flor de mulher, a minha flor.
 
José Aprígio da Silva
Feito: provavelmente nos anos 80.
Correções: 31/01/08.

Ceilândia, 02/02/2008.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados