Onde estás?
Oh mulher imaginária,
Que em vão procuro,
Qual Quixote sonhador!
Busco nesta trilha solitária,
Tua alma, toda plena de amor...
Vem, oh farol de minha alma,
Entrego a ti,
Meu fiel coração!
Onde estás?
Oh razão de meus sonhos,
Que busco...
Na minha feliz loucura de amor!

madrugada sem sono, resolvi poetar.Foi repente e inspiração.Devo ter tido meus motivos.É baseada numa composição de 1928 de J. Mojica.

Volta Redonda-06 de fevereiro de 2005