Sou assim, simples, natural,
Um bebê recém nascido,
Quando desejo despertar,
Na mulher amada,
O adormecido
Instinto maternal...
Sou um adolescente,
Bagunceiro...
Para ouvir suas zangas,
E despertar seus zelos
E cuidados.
Sou um guerreiro ,
Apaixonado,
Que leva amor e paixão,
Ao castelo do seu coração
.Sou mulher...
Para adivinhar,
Seus sonhos de luxúria,
E descobrir sensível,
No seu corpo...
Onde tocar e beijar...
Sou um senhor,
Atencioso,
Ouvindo,
Sério e carinhoso,
O seu alegre tagarelar...
Sou assim:
Simplesmente...
Capaz de amar!

Fiz para um site de poesia que pedia um poema com o mote "Sou Assim"

Volta Redonda-