Erradicam a religião,
Jamais a verdade.
Erradicam as doutrinas,
Jamais a fé.

Erradicam o sonhador,
Jamais o sonho.
Erradicam os planos,
Jamais o objetivo.

Erradicam a batalha,
Jamais a guerra.
Erradicam o cantor,
Jamais a música.

Erradicam a vida,
Jamais a eternidade.
Erradicam detalhes,
Jamais os princípios.

Erradicam a alegria,
Jamais a felicidade.
Erradicam as forças,
Jamais a perseverança.

Podem erradicar
Minhas escolhas,
Mas jamais poderão
Erradicar minhas virtudes.