"Ao Deus desconhecido"

Com doces e simples palavras
Tento falar a respeito do meu Deus
Que com amor profundo me tocou
Para que eu fosse exclusivamente Seu.

Como é lindo este eterno amor
Que poderosamente tem me livrado,
Resgatado, libertado,
Da culpa do pecado e de toda dor.

Jamais conheci alguém assim,
Que por tanto amar,
Foi capaz da morte enfrentar,
E dar a sua vida por mim.

Quão suaves são as Tuas canções
Que em harmonia conduzem os corações.
Quão suaves são Tuas palavras
Que com carinho conduz minha jornada.

Hoje, te conhecendo um pouco mais
Me sinto feliz em todos os dias poder te encontrar
Em poder sentar e ao Teu lado. - Cantar, orar...
E não ver a hora passar.

Com versos brandos tento expressar,
A respeito da vida que tens me dado,
E que tens planejado, não só para mim,
Mas para todo aquele que deseja Te encontrar.

Junior Della Mea
© Todos os direitos reservados