VEM AMOR... JA SOU SUA!!!!

VEM AMOR... JA SOU SUA!!!!

Vem amor já sou sua!
 
Deixa meu amor
Deixa-me entrar na sua alma,
Deixa-me invadir seu coração,
Deixa-me ter você inteiro
Amar-te loucamente,
Desejar-te em silêncio,
Acariciar-te sem limites
Ter teu corpo dentro do meu
Na penumbra da noite...
Deixar-me saciar meus desejos...
Satisfazer suas vontades....
Deixa meu amor...
Eu beijar teu corpo
E cada beijo deixar cravado
Minhas carícias...
Deixa eu te abraçar
E trazer teu corpo junto do meu
Ao ponto de nos sentir um só corpo.
Deixa meu amor...
Deixa eu te amar como tu mereces...
Vem meu amor...
Ama-me como eu necessito...
Ame-me tanto quanto eu te amo...
Vem meu amor...
Vem ser meu...
Vem e me deseja...
Vem meu amor...
Vem que já sou sua...
 

Uma linda relação de amor, de paixão, onde a felicidade é o maior dos encantos entre os apaixonados. Momentos de pura magia mas apenas de um personagem que criei para vivenciar este amor mais puro. Espero caro leitor que vocês gostem dessa paixão pura e doce, pois com certeza alguns de vcs estarão vivendo esses momentos ao lado de seus amados.Aproveitem esse momento para refletir o que não está acontecendo com vcs. Obrigada por ler e comentar. Beijos.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados