Foi forte demais
Eu aguentei
Nós vivemos em um caminho
Que eu mesmo deixei
Depois de toda minha paixão
O que tinha pra te dar
Eu deixei em suas mãos
Não há nada melhor
Do que aquilo que estava a te dar
O amor, o meu amor
Foi forte demais
Eu tentei
Percebi que no fim, me magoei
Hoje eu prometo
Posso até jurar
Que minha alma vou encontrar
E tudo fica em seu lugar
Na esperança que você
Não venha mais me procurar
Foi forte demais
Eu segurei
Pode crer, agora é minha vez
Vou me livrar, do caminho que entrei
Ontem preso em você
Hoje só quero te esquecer
Amanhã é outro dia
Serei tudo que eu queria
Foi forte demais
Eu travei
Envolver com você
Eu errei
Agora eu vou abrir a porta
Vê se você sai
E nunca mais volta
Foi forte demais
Olhar pra você
Não dá, não serei capaz...

Wecsley Roberto
© Todos os direitos reservados