Meu amor virtual
Estou certo que tudo será real
Meu amor virtual
Que sempre lembrarei
Mesmo que no teu corpo 
Ainda eu não toquei
Meu amor virtual
Que não me deixa dormir
Que me faz cada dia lutar por ti
Que me faz sentir
Que me faz entender
Que é dificil longe de você
Meu amor virtual
Me faça recompor
Olhar em frente
Me faça sair desse lugar
Ir pros seus braços
E nunca mais voltar
Pois enfrentarei barreiras
Lutarei contra o mal
Só pra te ter comigo
Meu amor virtual

Me sinto completamente apaixonado, ela ainda é virtual, mas em breve será real...
Wecsley Roberto
© Todos os direitos reservados