Você meu amor

 Você meu amor...

 Me deixa cheia de paixão
 Disparando o coração
 És tu minha inspiração
 Meu desejo e sedução

 Por ti eu fico sedenta
 Este amor me atormenta
 Preciso de ti com urgência
 Para satisfazer minha carência

 Te quero sempre comigo
 Os teus braços é meu abrigo
 Meu corpo te procura
 Contigo sinto-me segura
 
 Não posso te esquecer
 Então vem me aquecer
 Sinta um gostoso prazer
 Não me deixe enlouquecer

Crystina
© Todos os direitos reservados