A longa estrada da vida

Na longa estrada da vida
Eu caminho a cada instsnte
Faço ponto de partida
E me torno um viajante

Viajo sem passaporte
Bem livre eu vou caminhando
Ouvindo os passos da sorte
Bem perto me acompanhando

São os passos de Jesus
Me trazendo paz e luz
E como guia um anjinho

Com calma e com alegria
Faço minha romaria
E não me perco no caminho