Cada dia que passa eu vou subindo um degrau na escada do destino

Eu nasci com o sígno de Aquário
Vinte e três de janeiro foi o dia
Eu vim com amor e alegria
Pra não ser nunca um homem solitário
Sempre rezo nas contas do rosário
Pra Jesus me dar paz que ele é divino
Locomovo-me igual ao um peregrino
Piso firme pra não está caindo
Cada dia que passa eu vou subindo
Um degrau na escada do destino

Descrevendo a minha trajetória
Ja vivi de prazer e alegria
Também já passei por mais de um dia
Em fracasso em fase transitória
Mas com fé em Jesus galguei viotória
Com as graças do Pai eu canto o hino
Pelo o mapa da vida eu tomo tino
Sempre vou cada vez me evoluindo
Cada dia que passa eu vou subindo
Um degrau na escada do destino