Ainda hoje espero.....

Ainda hoje espero.....
 
Ainda hoje espero,
Por um sorriso seu,
Por um chamado teu,
Por uma única chance,
De fazer parte de sua vida,
De deixar você tanbém fazer
Parte da minha.
 
Ainda hoje espero,
Ter você como alguém
Mais que especial,
Poder te dar tudo de bom
Inclusive bons momentos,
Fazer-te realmente uma pessoa feliz.
 
Ainda hoje espero,
Ter você aqui comigo,
Aquecendo-me nas noites de frio,
Fazendo-me o homen mais
Feliz do mundo,
Dando-me a alegria de poder
Dividir minha vida com você.
 
Ainda hoje espero...
Poder dizer "Eu te amo" pra você
Poder te abraçar com toda força
Que trago em meus sentimentos,
E te mostrar que mesmo
Em meus pensamentos,
Tu hoje e sempre estarás.
 
Ainda hoje espero,
Que você me dê um toque,
E que esse toque seja bom,
Seja pra me dizer,
Que estás a me esperar,
Pra pelo menos tentar,
Melhor me conhecer.
 
Ainda hoje espero...
Não sei qual a sua forma
De escolher a quem querer bem
Não sei se pela beleza
Ou se pelo caráter que a pessoa tem,
Porém quero te dizer,
Que não importando a forma
Que você usa pra escolher
 
Peço apenas que considere,
Todo carinho que sinto por você,
Ai então se puderes,
Deixe-me feliz te fazer,
Tenho total e completa certeza,
Que Deus nos abençoará,
Nos dando grande riqueza,
Fazendo-nos prosperar.

Venha comigo me dê a mão,
Deixe me te mostrar,
Que feliz de coração,
É quem vive a amar,
E quem ama de coração.
 

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados