Minha querida mamãe

Minha querida mamãe

À minha querida mamãe, 
Presto hoje a minha homenagem, 
Por todas as manhãs, 
Em que ela me traz felicidades, 
Por ela ser tão especial, 
Desejo lhes com muitas simplicidades, 
E que Deus venha dar a ela, 
Uma vida repleta de felicidades.

À minha mãezinha querida, 
Agradeço hoje e sempre, 
Pois por mim ela é muito querida,
E o amarei aternamente, 
Pois sei que apesar de a vida ser sofrida, 
Ela estará comigo sempre.

Minha mãezinha amiga, 
Sou muito grato a Deus por ter você, 
Por Deus ter mi dado a alegria, 
De junto a tí poder viver.

Quero que Deus venha iluminar,
Hoje e sem sua vida, 
E lhes faça prosperar, 
Nessa estrada tão florida, 
Que estás a trilhar,
Espero que sejas feliz, 
Minha mãezinha querida. 

Quero pedir tanbém a Deus, 
Que lhe conceda muita alegria, 
Que lhes faças vivar, 
Na mais completa euforia, 
De ter a certeza que es, 
Da minha vida a alegria.
 

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados