Ao ouvir uma música,
ao ler uma poesia,
vejo que percebi muita beleza
Mas o que é o entender?
tantas vezes ouvimos sobre a vida,
sobre o amor,...

A maravilha está em descobrir
Abraçar novos significados
Unir o velho que há em nós,
à criança que nasce
Saímos de uma gravidez a cada dia
Sempre nos virá um novo amanhecer
Basta apenas aceita-los
Apenas se nos convir.

Somos sensibilidade em evolução
Dizeres mutantes que expressam.

Daniel Affonso
© Todos os direitos reservados