Antes, um olhar vesgo, desfocado
Em duas vias cortando os céus
um stigmatismo intensificado
Luzes de uma avenida,
explodindo em festim.

Olhei além...
Ah, minha adorável câmera escura...
Ela veio até mim!
Como um vaga-lume
Pura ousadia na penumbra.

Mais à frente,
Caminhei até as montanhas...
E além,...
Até onde meus olhos podem chegar.

Daniel Affonso
© Todos os direitos reservados