Preciso não falar de amor
Pro coração desafogar;
Pra vida, enfim, se recompor,
Com cada coisa em seu lugar.
Preciso não falar de amor,
Que às vezes só se pode amar
Não pelo amor, mas pela dor!
(Se o amor te impede de pensar...)
Preciso, em cada decisão,
De variáveis ponderar
Sem me levar pela emoção;
E perceber, em paz ou dor,
Se parei pra raciocinar,
Que eu afinal falei de amor.