Para Falar Contigo de Amor, o que Seria Melhor: Um Poema ou uma Crônica?

Para Falar Contigo de Amor, o que Seria Melhor: Um Poema ou uma Crônica?

Para Falar Contigo
de Amor
o que seria melhor:
Um Poema ou uma Crônica?
(Lustato Tenterrara)


Um poema:
E eu diria:

Teus Olhos!
Tua boca,
Teu Ser!

Uma crônica,
e eu desfiaria o mundo
desafiaria a polícia
seria gira-mundo
vagabundo
doutor
desembargador
e no entra-e-sai desses sóis matinais
que passam todos os dias por ti
eu aproveitaria o dia
e viveria somente para arder nos anseios teus.

Lustato Tenterrara


Meu Site do Escritor www.lustatotenterrara.com
Minha Página no Recanto das Letras
http://recantodasletras.uol.com.br/autores/lustato

Copyright © 2008

Apenas por que vi
seus olhos
sua boca
e sua melancolia
na tela do meu monitor...

Lustato Tenterrara

Loved