Poema do Amor Virtual 3 Lus...

Poema do Amor Virtual 3 Lus...

Poema do Amor Virtual 3 Lus...
(Lustato Tenterrara)
Sim...
(Lustato Tenterrara)


Não precisas de um poema...

És um poema...

Luz, Paixão, Sedução...

Um mar... Caliente... Neruda...


E o teu rosto, assim, imutável...
numa melancolia eterna,
é névoa...
e linda...
e bela...

Parece com a luminosidade de um luar
escondendo os raios de sol,
as manhãs de praia
e as noites de amor
- que eu sei, estão por trás do teu olhar...

E a doce açucena que eu vejo no teu olhar
tem gosto de amor
tem cheiro de mato verde, de florestas rudes
e um perfume de mulher,
esplendor de fêmea,
que ora sinto em minhas mãos
apenas por que fiz um 'passe' na tela do meu monitor.
Lustato Tenterrara

Clique para entrar no Meu Site do Escritor www.lustatotenterrara.com

Minha Página no Recanto das Letras http://recantodasletras.uol.com.br/autores/lustato

Lustato Tenterrara


Publicado no Recanto das Letras em 21/05/2008
Código do texto: T999083


Copyright © 2008

Apenas por que vi o teu olhar
tua melancolia
teu brilho
teu corpo
teu ser

(Lustato Tenterrara)

Loved