No meio da aula de informática

Aula de informática , professora falando muito .
Que coisa chata ! 
Não pode-se fazer nada , nem reclamar . 
A escola é chata , as aulas são chatas , mas eu nem ligo ..
Não presto atenção na aula mesmo , não fasso nada !!
Mais chega fim de semana , eu vo pra todos os lugares . 
O boletim ? Hum .. nem se fala cheio de notas baixas mas eu não to nem ai . 
Tem um professor que é muito chato , e eu sempre durmo na aula dele . 
E por incrivel que pareça , é na aula dele que eu to mais ferrada ;

Bom , a professora de informática , ta mandando eu sair do computador , adinha aprontei !!
To saindo e deixo um grande beijo pra todos (:

blá blá blá ;
Nathália
© Todos os direitos reservados