Tú havias ficado triste com o fato de minha partida
Chorastes muito mas sabias que nao haveria volta.
Busquei forças para despedir me de ti,
Vacilei por um momento,
Analizando se essa despedida seria "a melhor soluçao",
No meu rosto estava estampado que a despedida nao me Faria bem ,porem o mas conveniente.
Afastei me de ti e pude ter certeza do que já sabia,tú Realmente sempre fostes minha amiga,
Hoje digo a todos que quiserem ouvir
Que a saudade corroi  por dentro do meu coraçao
Ainda guardo a esperança,de poder ver-te novamente
Tú es alguem que amo incondicionalmente
E por isso es minha irma de coraçao.
Minha Princesa,
Minha Pequena
Minha AMIGA,
MINHA IRMÃ
Te Amo !!!!!!

só sabemos dar valor as pesoas que amamos depois de perde-las
com a distancia aprendi que esse moçinha é e sempre será parte de minha vida
minha irma
FERNANDA LUELLEN OLIVEIRA
te amo de coraçao
tú es minha irmã verdadeira
aquele que nao pude ter
TE AMO

Saudades