Faltam quinze para nada ...

Faltam quinze para nada ...


Faltam quinze para nada ...

Se puder, chegue mais tarde
Tanto faz, que horário for...
Tantas horas, tanto alarde
não refaz seu desamor.

Tenho o tempo da saudade
e não me atrai o momento
A demora faz verdade,
não desfaz o sentimento.

O ontem não conta a hora.
Tudo bem, não tenho pressa...
Se está marcado o agora,
o depois não me interessa

Faltam quinze para as tantas
e mais um minuto se esvai...
Perco tempo em horas santas
e o amor de mim não sai...


º Charlyane Mirielle º


Poesia On LIne
31/05/2008


Saudades meus amigos... de todos !
Deixo aqui um beijo especial às pessoas que se fazem especiais pra mim
pela preocupação, pelo zelo e pela maneira de se mostrar amigos em minha vida...
José Aparecido Botacinni
Edgar Ramalho
Murilo Saldanha
Leo A.

Obrigada meus amores, minhas lindezas !
Amo todos vocês !
Beijokas
((*_*))

Porto Alegre, 18/06/2008