O amor e a saudade

Quem tem um amor ausente
Sente a separação
Maltrata o coração
Do amor fica carente
Quem despede-se eternamente
Deixando o amor que tem
Deixa a sofrer um alguém
Que amava sem maldade
Quem tem amor tem saudade
Quem tem saudade quer bem

O amor é uma raiz
Que nasce do coração
Brota as flores da paixão
Deixa a pessoa feliz
Depois deixa cicatriz
Quando fica muito além
A cantiga do vem-vem
Ameniza a ansiedade
Quem tem amor tem saudade
Quem tem saudade quer bem