Causa e Consequência

Porque duvidas de mim?
Se não contenho meus olhos,
Se meus sentimentos transbordam,
Se só com seu pensamento me conforto,
Se só em ti encontro paz,
Repouso, abrigo, carinho, descanso?!
Não duvides:
Pergunte ao amanhecer que testemunha
Cada sorriso meu;
Ao concreto que acompanha
Cada passo meu;
Ao meu peito que sofre
Com esse coração
Que bate cada vez mais forte,
Que quase salta-me pela boca,
Que só pensa em ti, por ti e para ti…
Mas antes pergunta-te, olhando em teus próprios olhares;
Pois você é a razão, motivo e causa…
E em você,
Apenas em você,
Encontrarás o motivo e resposta
Dessa paixão que me invade.

thiago RIGONATTI
© Todos os direitos reservados