Canoa Quebrada

CANOA,
QUE DANÇA NAS ÁGUAS
A VALSA DOS SONHOS
E NINA MEU PEITO
EM DIAS TRISTONHOS,
APROE A SERENA
CORRENTE DO AMOR!
 
ESTRELA,
QUE TINGE O NORDESTE
COM SEUS DIAMANTES
E LAVA MEUS OLHOS
EM NOITES CORTANTES,
DEVOLVA-ME O BRILHO
RIFADO NO CAIS!
  
AREIA,
QUE ORNA O DESERTO
DE PAZ E BRINQUEDOS
E QUEIMA NA PELE
UM BANDO DE MEDOS,
CONCEDA A MIRAGEM
DO FINO SABOR!
  
OH, LUA,
QUE REGE OS SUSPIROS
DOS APAIXONADOS
E TROCA SEGREDOS
COM HOMENS CALADOS,
TRADUZA MEU ZELO
EM TEMPOS DE PAZ!
  
SANTA PRAIA LÁ DO CÉU,
REMISSÃO ENSOLARADA,
TENS A MIM PRA SOCORRER,
MINHA ALMA ESTÁ...
QUEBRADA!   

   

Abel Puro, em 1996.                              

Cantou pra mim...

"As velas do Mucuripe vão sair para pescar, vão levar as minhas mágoas pras águas fundas do mar."(Belchior)

Na foto, Rodnei e Alaôr.