Copa de árvore

Sombra de  prosperidade

Pássaros no céu

 ao chão...

sombra de liberdade

Arrependimento

sombra da maldade

Atitude...

sombra da virtude

Dependência

Sombra da inocência

Tempos que vimos...só de passagem

São sombras...da saudade.

Ardronn Leonardo
© Todos os direitos reservados