Lembranças

 
No acalanto do sol
Findaram-se os dias
No luto que se veste o céu
Visita-me a lua
Com estrelas em companhia
Mata-me as lembranças
Aos grilhões de agonia
Seguidas de bonança
Um vago sorriso como herança
Tenho  recordações

De meus belos dias.    

Ardronn Leonardo
© Todos os direitos reservados