Nas sombras da tarde

Solitária amante

Guardei meu amor buscando verdades

Ingenuamente ainda esperava

E você de mim tão distante..!

Era tarde?

Tarde era para esquecer

Todas mentiras, todas as verdades

Porque a memória é como fogo que arde

Incendiando esperança e soprando forte ventos de saudade!

Esquecer?

Era tarde..!

Lembranças me tomam

E o real se confunde com o passado!

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados