O tempo é só um rio
Que rio quando não consigo atravessar
Então fico
A margem da sabedoria
A mercê do que o destino
Pode me dar
E vou seguindo meu dia a dia
Pela beira desse rio
Pensando na melhor travessia
Pra não ser pego de surpresa
Pela correnteza do arrependimento
Nem por paixões escorregadias
E vou sonhando com cada navio
Que vejo passar
E às vezes me confundindo com a ventania
Mas luto contra os desgastes
Naturais do frio de toda as hipocrisias
E sigo em frente
Não posso parar
Do lado de lá
Tem muita gente Que quer meu bem
E tem gente que não me quer
Nem banhado a ouro
Mas meu maior tesouro
É a fé... e acreditar
Que lá no futuro
Bem duradouro
Ainda vou ter forças pra amar
E rir do mau agouro
Que fez de tudo
Pra me derrubar
Mas sou forte como touro
Minha paz é meu escudo
Minha consciência é meu patuá
Não tenho medo desse lodo escuro
E nem dessas nuvens pretas
Que vivem a me rodear...
Que vivem a me rodear.

Fortaleza

Carlos Henrique
© Todos os direitos reservados