O vento sopra, A folha cai.As nuvens vêm,E a chuva traz. A estrela brilha,O sol aquece.O bom luar, É anti-stres.As plantas e a fotossíntese,O azul do imenso mar.Os animais na floresta,E a cadeia alimentar. Linda e deslumbrante,A natureza do Criador.Mas a verdadeira obra de arte, foi as mulheres que Ele criou.    

Edinaldo
© Todos os direitos reservados