ESTAVA ESCRITO Parte 1



Já estava escrito que a CIÊNCIA se multiplicaria
Já estava escrito que os HOMENS voariam
Já estava escrito que as ESPÉCIES morreriam
Já estava escrito que as TORRES GÊMEAS cairiam
 

 Já estava escrito que a BOMBA ATÔMICA inventariam
Já estava escrito que uns aos outros se odiariam
Já estava escrito que ao próprio DEUS desprezariam
Já estava escrito que ao DEMÔNIO louvariam
 
Já estava escrito que muitos se escandalizariam
Já estava escrito que o AMOR de quase todos esfriaria
Já estava escrito que a FOME assolaria
Já estava escrito que o HOLOCAUSTO então viria
 
Já estava escrito que o RESPEITO acabaria
Já estava escrito que as HORAS mais de pressa correriam
Já estava escrito que o DNA descobririam
Já estava escrito que a GENÉTICA evoluiria
 
 
 

[email protected]

 

 

 

ESTAMOS VIVENDO OS ÚLTIMOS DIAS....


JESUS CRISTO VOLTARÁ...

Apocalipse 22:7

SÃO VICENTE