“DEUS FALA AOS HOMENS DA TERRA E OS REPROVA”
 
Vocês pediram
Um rei
Eu dei
Quando
invejaram as
Nações iníquas
 
Copiaram os seus
Terríveis pecados
Eu sei...
 
Vocês não
Respeitaram
Os meus
Decretos e
Por certo tomaram
Caminhos tenebrosos
 
Ocultaram seus
Pecados em
Lugares secretos...
 
Vocês humilharam
O pobre e
O necessitado
Negaram-lhe justiça
 
E tudo o mais
Que eu já
Havia ensinado
 
Vocês abandonaram
A minha palavra
Seguindo após
‘Deuses’ abomináveis
 
Vocês violentaram
As vossas virgens
Também vi
Trabalho escravo
Em suas tendas
 
E hoje
Olham pro céu
Com rostos bravos
O teu prazer
É a causa do
Maior agravo
Me entenda!
Me entenda!
 
Vocês entoaram
Cânticos aos
‘Postes – ídolos’
Obra inútil Feita
Pelas mãos
Do homem
 
Desprezaram o
Que é honroso
E amaram o
Que é fútil
Blasfemando
Assim meu
Santo nome
 
Vocês criaram
Bombas Químicas
E Armas Atômicas
E destruíram-se
Em poucos segundos
 
E enfrentam agora
A grande
Crise econômica
Que nos jornais
Mais parece
Uma história cômica
 
Mas é real e atinge
Os quatro cantos
Desse mundo
 
Vocês mataram
Crianças inocentes
Com o controle
De natalidade
 
Milhões de fetos foram
Assassinados no ventre
E todos morreram contra
Sua própria vontade
 
Vocês puseram
O sexo nas páginas
Das revistas
E espalharam
A vergonha pelas ruas
 
As prostitutas na TV
Dão entrevistas 
Já não se sentem
Mais hostis ou
Mulheres promíscuas
E por dinheiro
Tiram a roupa e
Ficam nuas!
 
Vocês industrializaram
A minha igreja
Cobrando absurdos
Mesmo de quem
Nada tem
 
Entregando assim
A cabeça dos pobres
Numa bandeja
 
E no fim dos “cultos”
Todos dizem:
Amém! 
 
 
 
 
  
“...Jesus, porém, dizia: Pai perdoa-lhes; porque não sabem o que fazem...”
 
Lucas 23:34
 
 
 [email protected]
 
 
 
© JUNIOR OMNI - 2008
 
 
 
 
 

POEMAS ESCATOLÓGICO

\'UM RETRATO DA HUMANIDADE ATRAVÉS DO TEMPO\'

São Vicente - São Paulo

JUNIOR OMNI
© Todos os direitos reservados