Um sentimento nasce do meu ser
Num sei entender,
É tudo tão complexo
Acho que com brilho do sol,
MEu coração acordou
Creio eu que descobri o amor
Um sentimento maravilhoso,
é o que sinto;
Mas ao mesmo tempo gera muita dor
Lágrimas derrama na minha face
E lembro do meu gerador
Meu Deus e pai,que sempre me acompanhou
Nos caminhos que passei,só dor
E agora com lágrimas a face
Sei que sou humano,
Tenho um coração no peito esquerdo
Que chora por amor
Mas fico feliz posso amar
Sinto um sentimento de complexo entendimento
pois cada um tem seu conceito
Meu amor agora sei,o quanto vale seu amor
Pois é o que me preenche
É o que me sustenta
É tudo aquilo que sonhei para mim
Te amo,sinto saudades,meu amor
Tudo isso gera no meu mais puro sentimento
Assim tendo com meu amor a dor,
De está longe de voçê
MEU ETERNO AMOR

SEmpre num coração tem um eterno amor

Fazenda

Rodrigo Santos Silva
© Todos os direitos reservados