POR MAIS QUE O MUNDO MUDE
"DEUS" CONTINUA O MESMO
POR MAIS QUE SE LUTE
NEM SEMPRE VENCEMOS
POR MAIS QUE SE AME
UM DIA SOFREMOS

POR MAIS QUE SE CHORE
VOLTAMOS A SORRIR
POR MAIS QUE SE APRENDA
VOLTAMOS A DESCOBRIR
POR MAIS QUE NOS PRENDAM
TORNAMOS A FUGIR


POR MAIS QUE NOS PERDOEM
TORNAMOS A PECAR
POR MAIS QUE SE MINTA
A VERDADE VEM REVELAR :
"QUE O AMOR EXISTE !
QUE O FEIO PODE SER BELO
QUE NEM TUDO É TRISTE
QUE O CERTO PODE ESTÁ INCERTO " .

toni
© Todos os direitos reservados