O que seria de mim?


Ah se não fossem
Os amigos...
Que me deram a mão
Carregando-me no colo
Tirando-me do chão...
Secando a lágrima
Dividindo o pão!

Ah se não fosse
A força...
Que me impulsiona
Movendo minha fé
No Deus que tenho!
O que seria de mim?
Meu fim?

Ah se não fosse
A poesia,
Os versos que escrevo
Os poemas que crio
Nos mais lindos enredos
Atuo como atriz...
Nelas, amores invento,
Ou realmente sou FELIZ ??...
 
 
 

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados