Teresa Cordioli...

O QUE IMPORTA
a idade que tenho
e se meu corpo já grita o desgaste?

O QUE IMPORTA
se ainda sou uma eterna criança
querendo brincar?

O QUE IMPORTA
o ano que passou
ou se muitos se passaram?

O QUE IMPORTA,
se do passado apenas
a sombra da lembrança,
volta a tona?

O QUE IMPORTA
saber o por quê das lagrimas que caíram
ou quantas foram?
Me diz?

O QUE IMPORTA É:
Que é primavera
e o canteiro está florido
aguardando o outono.
Viver é tão bom
que esqueci o passado
esqueci as minhas lágrimas
nem sei mais o que é chorar.

O QUE IMPORTA É:
Que hoje, nasce
e Renasce o Amor
em NOVO DIA,
enfeitado de esperança,
cheio de poesias,
fazendo-me feliz
com o novo ano
que para mim chegou.

O QUE IMPORTA É:
- è que aprendi a poetar
e no mundo só aprendi a amar,
por isso hoje, faço um convite:
Entrem na festa
nova vida, vou comemorar...

Agradeço a presença de todos e os convido a visitarem meu blog:
http://www.a-vida-em-vers...