Canção Dos Anjos

Canção Dos Anjos

Um anjo caído me levou com o som da sua voz,
Ele dizia lentamente que queria que eu tocasse sua mão e sentisse seu coração,
Sua voz era como o som dos ventos,
Seu brilho como a luz do sol de cada manhã,
Seus cabelos o mais eterno claro de cada estrela,
Sua canção trazia o amor dentro de mim,
Que refletia em minha alma e me levava até você,
Seu canto é como o universo que nos leva de mãos dadas,
Como aquele dia que eu te encontrei e percebi o quanto você era o anjo que me alucina,
Você reflete a luz do meu coração,
Junto com sua canção de amor e paixão,
Seu leve olhar me leva a apreciar,
O brilho mais perfeito que me leva a alucinar,
Me deixe aqui com seus carinhos e sinta apenas que estou ai bem pertinho de você,
Você é um anjo que traz uma canção,
Que afasta muiltidões,
Você é o que eu tenho em meus braços,
A vida que me leva em um mundo que só nós dois conhecemos,
Você é o anjo perfeito que surge a cada manhã,
Que me leva o seu sorriso junto com o nascer do sol,
Você é um anjo que traz a sua canção,
E que vive aqui me meu coração

Biblioteca

Kenparker
© Todos os direitos reservados