AO SABOR DO VENTO...

 

voam
displicentes
indolentes

pensamentos
viajam
o vento

nutridos
nas sombras
das árvores

sentidos
aguçados
navegantes

desenhos
imaginados
nas nuvens

rostos
formas
imagens

deleites
ausências
presentes