graciosos gestos
nas pontas dos pés
sumária indumentária

mescla
música
bailado

ave sem asas
em graças
flutuando

harmonia
nos sons
e passos

compassos
enchendo
o salão

luz
leveza
beleza

vôos
encantos
no chão...