TE OLHAR DE FRENTE

EU QUERIA TE OLHAR DE FRENTE,
OLHO NO OLHO,
DIZER TUDO QUE SINTO,
SEM MEDO DE NADA,
SENTIR-TE PRESENTE...

EU QUERIA OUVIR DA TUA BOCA
PALAVRAS QUE ME FIZESSEM ACREDITAR
QUE AINDA EXISTE UMA ESTRADA
AONDE IREI TE ENCONTRAR...

EU QUERIA VER EM TEUS OLHOS
O BRILHO QUE O MEU PROCURA
E PODER TE DIZER:
“EU TE AMO”!