Amor, em sonhos eu te esperava
Gritava teu nome
E lá longe na praia
Eu ouvia tua voz,
Te almejava.

Seguia as ondas tentando alcançar-te.
O vento me trazia teu perfume,
Teu cheiro
Aumentando meu anseio
De poder amar-te.

Eu via o sol iluminar teu semblante
Destacando teu sorriso
E eu pensava calado
Jamais encontraria
Uma outra, de beleza semelhante.

À medida que o sol ia inclinando-se
Eu sentia tua perda
Tuas formas ficando vermelhas
Misturando-se ao céu
E teu sorriso apagando-se.

Escritório Opção - Salto